|
|
合理的で衛生的な一貫したシステムでおいしいお米をお届けします。玄米を白米にする精米工場では原料米の選別、精米、計量、包装、出荷の段階をオートメーション化し、製品の鮮度、コストダウンに結び付けています。 |
|
|
「ごはんの里」は炊き上がったご飯を求めるニーズに対応し、おいしいご飯を量販店や外食産業に提供しています。白飯、酢飯、おにぎり用飯など大量炊飯を確立し、衛生的な炊飯ラインでお客様の細かいオーダーに応えています。 |
|
|
炊飯技術を活かして、シャリ玉、おにぎり、寿司各種、赤飯など対応した専用ラインを構築しました。又、加工技術を活かして冷凍商品の開発製造にも取り組んでいます。電子レンジで加熱対応するだけの新しいニーズに応えた商品開発をしています。 |
|
|
お客様のニーズに応えた様々な商品を提供しています。又、同時に食品の衛生管理には最大限の注意を払っています。にぎり寿司は、板前が一つ一つ心を込めて握り、お客様に本当に喜ばれる鮮度の良い寿司を提供します。 |
|
|
良質な原料米の確保から、管理、精米の技術管理、検査を高精度の機械により管理しています。加工品の衛生管理では、菌対策異物混入対策です。クレームを防止するため菌検査、金属検出器の設置をし、従業員の衛生教育をしています。 |
|